歡迎光臨上海颶風建筑裝潢有限公司官網
自住型商品房申請流程
2015-07-18

 開發商在向市住建委網站申請辦理自住型商品住房預售許可或者現房銷售備案手續前,會在市住建委網站和銷售現場進行不少于15天的公示。公示項目名稱、企業名稱、項目位置、套數、戶型面積和銷售均價等信息。


  有買房意向的市民,在不少于15天的公示期中,可以按照普通購房要求提交相關材料;經適房、兩限房輪候家庭,還得提交《北京市城市居民購買經濟適用住房/限價商品住房申請備案通知單》和申請人的身份證明材料。申請人既要在網上提交相關材料,也要到開發商銷售現場提交原件和復印件。


  核驗


  市住建委相關部門和開發商對購房人員資質進行審核。在市民提交材料之后的20個工作日內,會給出是否通過審核的結果。


  在現場申報時,資格核驗也同時啟動。開發商將對申請家庭的材料進行初審,符合條件的就可以在自住型商品房資格審核系統中填報家庭信息,并將聯機打印的《家庭購房申請表》和承諾書經由購房家庭簽字確認后,在審核系統中提交資格審核申請。


400-8920-636
  • 電話咨詢
  • 13661980591
  • 400-8920-636
四肖中特长期公开