您好,歡迎來到上海颶風建筑裝潢有限公司(總部)!
  • 熱門關鍵詞:

聯系我們

上海颶風建筑裝潢有限公司(總部)

  • 聯系人:陳經理
  • 手機:13661980591
  • 電話:400-8920-636
  • QQ:2680263816
  • 地址:上海市寶山區淞寶路69號A8-501室

Duravit柏亭先生(Peter Bromberger)專訪

發布日期:2015-07-18

?新浪家居:Duravit今年的產品囊括了iF設計大賽很多重量級的獎項,這些獲獎產品是否帶到本次廚衛展的現場?另外,本次展會展出了哪些有特色的新產品?


??Duravit 柏亭:我們確實有一些新品得到了大獎,比如說P3Comforts得的是iF Golden,這也就意味著它們是**里面**的。同時,我們的SensoWash也拿了iF大獎,這是我們拿到獎的幾個產品。


??我們就簡單介紹一下這些新品,從設計方面,我們繼續跟世界知名的設計大師合作,PhilippeStarck幫我們推出了兩大系列的產品,一個是Cape Cod,它是一種有科德角大西洋風格的,非常個性化的產品。還有ME by Starck,它是非常簡約的產品,這款產品可以跟各種個性化去相匹配。有鳳凰設計事務所PhoenixDesign幫我們設計的P3 Comforts,它是在舒適性上加強的一款產品。技術方面,我們這次運用了許多新技術,一個是HygieneGlaze技術應用,在我們的陶瓷中使用新技術,能達到99%的抗菌效果,而這個99%的抗菌效果是永恒的,因為我們知道衛生陶瓷的表面經常會積留一些細菌,這是我們比較關心的,但是通過這一新技術,細菌能夠99%被消除,被沖走,而且這個效果的持續時間相當長。


??另一個創新體現在材料的應用方面,在我們的產品中,有一款CapeCod洗臉盆,這是一個比較特殊的,硬度比較高的陶瓷臉盆,他能夠做到5mm的厚度,非常的纖細、柔美。在我們的淋浴底盤Stonetto里面應用,這是一個像被水長久沖擊的一個石頭表面,摸上去是磨砂的,能達到防滑的效果,又具有很柔軟溫和的手感,可以達到相當舒適的沖擊效果。


??另外一個就是DuraSolid A,是我們在Cape Cod 浴缸里面用到的一個材料,所以這個浴缸你也可以看一下,磨砂的表面,摸上去很舒適、柔軟,達到舒適的一種洗浴的效果。


??這就是我們在技術、材料以及設計上的一些新的創新,在這次展會上展出。


??還有我們的SensoWash(閃爍)系列,我們進一步拓展了這條產品線,我們推出了一個設計更纖薄,但是基本功能都有的座便蓋,因為這款產品在價位上也很親民,能夠被更多的客戶所接受。


??總而言之,技術、產品、設計上面,這次我們推出的主題,更多個性化的體現,更多的舒適度的體現。


??新浪家居:更多的個性化、人性化,這是Duravit新產品人文關懷的體現。目前,根據Duravit的官方報道,中國成為Duravit全球業務增長*快的一個市場之一,作為高端的外資品牌,你如何評價近兩年來中國衛浴市場的發展態勢?另外Duravit在中國市場快速發展有什么秘訣呢?


??Duravit 柏亭:這幾年中國的市場為什么迅速發展,也是跟中國市場的現狀是有關的。中國市場這兩年房地產已經慢慢放慢了速度,這個增長的速度在下降,這對于我的業務為什么沒有影響呢?因為我們在終端市場,隨著中國客戶收入的提高,他們的見識的增強,他們對于好的產品,對于高品質、高舒適度,好的設計產品的需求越來越高,這反而給我們帶來一個新的挑戰或者是機遇,所以我們的產品可以說在中國的需求量越來越高。


??新浪家居:智能衛浴是近兩年來衛浴市場的熱詞,但是截至目前,智能衛浴在中國的普及率并不高,還不到1%。您怎樣看待這種現象呢?


??Duravit 柏亭:現在對于我們來說,現在智能衛浴重點都是在電子馬桶,電子坐便蓋,這都是人們會想到的。但是對于我們來說,將來的衛浴領域及智能衛生間的發展,不會光光局限于坐便器,我們會更容易的使用、安裝、維護,有很多高端技術的應用,來提升我們的客戶體驗。同時我們也是覺得在很多技術方面,在生產方面,智能的技術也會應用到我們的生產上從而使我們現在在外面才能享受的SPA的體驗,可以在自己家里面的衛生間里面得以實現。


??新浪家居:在2015年中國互聯網+的概念非常火爆,那么Duravit在互聯網營銷方面有沒有什么突破?


??Duravit 柏亭:第一,我們其實已經有了,我們有一個網站,一直針對于專業的客戶,像是設計師、開發商,他們可以在我們的網站上找到適合他們項目使用的產品進行設計和規劃,包括圖紙都能夠直接出來。


??第二,今年1月1日,我們在天貓推出了我們的旗艦店,希望我們的產品能夠被更多的人知道買到。


??第三,將來我們的官方網站也會不斷地進行更新,希望我們的終端用戶能夠通過我們的官網對于自己的衛生間進行簡單的規劃,包括規劃顏色選擇,讓他能感覺使用Duravit的產品將是什么樣子。同時我們也在社交媒體上,微博、微信上加強我們的宣傳力度,把我們的產品、品牌文化,產品的精神和支持能夠更好的宣傳給我們的客戶。


??新浪家居:未來Duravit在中國市場有什么樣的戰略目標?


??Duravit 柏亭:我們是希望把更好的設計,更高品質,更高技術融入到我們的產品能夠推廣到更多的中國家庭和中國的用戶,然后我們也是希望中國更多的老百姓能夠使用上Duravit的產品。


Copyright ©2014. All rights reserved. 上海颶風建筑裝潢有限公司(總部)
   | 由擔路網提供網站建設|后臺登錄入口
  • 電話咨詢
  • 13661980591
  • 400-8920-636
四肖中特长期公开